Катки стали излюбленным местом отдыха владивостокцев

Более 60 катков и хоккейных коробок залито и работает нынешней зимой во Владивостоке. Здесь можно покататься на коньках, сыграть в хоккей, с

15:15, 13 января 2011 Общество
a08cda8067ff398895fb1f84abcb1ffe.jpg

Более 60 катков и хоккейных коробок залито и работает нынешней зимой во Владивостоке. Здесь можно покататься на коньках, сыграть в хоккей, стать участником зимних соревнований.

Как сообщили Vladnews в пресс-службе администрации Владивостока, на всех объектах проведена большая работа по благоустройству. В рамках программы "Спортивный Владивосток" на спортивных площадках провели подготовительные работы - привели в порядок покрытие и ограждение, провели освещение.

27 катков расположены на территориях школ Владивостока, на стадионе "Строитель", в центре зимнего отдыха "Комета", в парке "Солнышко", работает главный каток Владивостока, расположенный на стадионе "Авангард". Также залиты 33 хоккейные коробки на придомовых территориях. Проведены работы по частичной замене, ремонту и покраске бортов, для безопасности детей над бортами натянута новая сетка, проведено освещение и установлены галогеновые прожектора, которые автоматически включаются в 18 часов и выключаются в 23 часа. Хоккейные коробки оборудованы водомерными узлами. Стоит отметить, что вход на придомовые катки и хоккейные коробки бесплатный.

По поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва в этом году администрация города провела большую работу по оформлению спортивных объектов в муниципальную собственность. Эта работа продолжается, в стадии оформления находятся ещё 16 объектов и земельных участков под ними. Ранее эти объекты были бесхозными.