Из-за обрыва контактной сети во Владивостоке образовалась гигантская пробка

Обрыв контактной сети, совершенный трейлером, перевозившим экскаватор, спровоцировал гигантскую пробку на главной улице Владивостока Све

13:18, 11 января 2011 Происшествия
04a2e043d231a5b8d524ae34057bd09f.jpg

Обрыв контактной сети, совершенный трейлером, перевозившим экскаватор, спровоцировал гигантскую пробку на главной улице Владивостока Светланской. Две полосы движения в районе ДВГТУ в направлении к Спортивной оказались полностью блокированы.

Как сообщил сотрудник ГИБДД УВД Владивостока, водитель трейлера не имел права двигаться по Светланской, где проезд большегрузного транспорта запрещен.

"Кроме того, высота экскаватора, который перевозил трейлер, достигала пяти метров, что превышает высоту контактной сети. Упавшие провода повредили один автомобиль, следовавший за трейлером, создали препятствие для движения личного и общественного транспорта. Ответственность за происшествие полностью лежит на водителе трейлера. Ему грозит штраф за нарушение ПДД, кроме того, могут быть предъявлены требования по возмещению материального ущерба, нанесенного владельцам контактной сети и личного автотранспорта", - сказал инспектор ГИБДД УВД Владивостока.

Источник: РИА PrimaMedia