Любой приморец может подарить рождество сиротам

Для этого нужно только принести печенье и конфеты в монастырь

17:26, 6 января 2011 Общество
423a8c221ebecf0b14f6cafa048ebf8e.jpg

У каждого Приморца есть возможность скрасить рождество детей сирот. Сестры православной Марфо-Мариинской обители милосердия, которая находится на станции «Седанка» в пригороде Владивостока, навестят ребят в больницах и детских домах и вручат ваш рождественский подарок.

Под благотворительным попечительством обители находятся детская краевая туберкулезная больница, детский приемник-распределитель так называемое "социальное отделение" брошенных детей-младенцев в детской городской больнице № 2, дом ребенка, детские дома Владивостока, Кавалерова, Лучегорска, дом престарелых и туберкулезный диспансер на Седанке.

Если вы хотели бы поучаствовать в таком социальном служении - приходите, сестричеству очень нужны помощники.

Можно просто принести в подарок детям – печенье, конфеты. Ведь в целях духовного и нравственного воспитания с детьми проводятся встречи, беседы, праздники, утренники, проповеди, крещение, подготовка к исповеди и причащению Святых Христовых Тайн.

Духовное окормление подкрепляется материальной помощью одеждой, обувью, питанием, подарками, игрушками, школьной канцелярией.
Обращаться по адресу: г. Владивосток, ст. Седанка, а/я 76, женский монастырь.

Напомним, сестры милосердия также служат в больнице рыбаков, в онкологическом центре, в тысячекоечной больнице, в городской детской больнице № 2, ведут патронажное обслуживание одиноких больных. Кроме физической и медицинской помощи, сестры милосердии окормляют своих пациентов: готовят их ко крещению, исповеди, причастию. Учат молитвам, читают духовную литературу, беседуют по Закону Божию, готовят ко христианскому переходу в иную жизнь и христианскому погребению.