Во Владивостоке появилась "доска позора" для губителей природы

На ней публикуются фотографии людей, разбрасывающих мусор, повреждающих растения и наносящих иной вред окружающей природной среде

14:28, 5 января 2011 Общество
898f35af4a58361459c9af3a226f1f3f.jpg

Инициативная группа жителей Владивостока решила собственными силами бороться с людей, разбрасывающими мусор, повреждающими растения и наносящими иной вред окружающей природной среде.

Для этих целей на интернет-сайте http://priroda-v.narod.ru/black/ создана «Черная страница», на которой публикуются фотографии этих «нехороших» людей.

«Черная страница была задумана давно, но её долго не удавалось создать из-за отсутствия материала. Люди, которых я фотографировал на природной территории, вели себя корректно, и задуманная страница долго оставалась без нужного материала, что, впрочем, является хорошей новостью. И все же материал появился», - говорит создатель сайта Владимир Изергин.

По его словам, если кто-то знает людей, изображенных на фотографиях, то можно обратиться в редакцию сайта по адресу priroda.v@yandex.ru. Ваша информация поможет привлечь их к административной ответственности.