Европу ожидают бунты, беспорядки и вероятность войны

Экономический кризис, с которым Польша лучше всех справилась среди европейских стран, в 2011 году еще проявит себя. С таким прогнозом выступи

16:16, 2 января 2011 Общество
811db67d20431dd8555fb77fbbe39cb5.jpg

Экономический кризис, с которым Польша лучше всех справилась среди европейских стран, в 2011 году еще проявит себя. С таким прогнозом выступил известный польский ясновидец Кшиштоф Яцковски в интервью Gazeta Pomorska, которое публикует агентство Регнум.

По словам Яцковского, экономика пойдет вниз, что скажется на премьере Дональде Туске, который перестанет контролировать общественное мнение. "Туск потеряет положительные черты на телевидении и "Гражданская платформа" начнет терять поддержку", - заявил он, отметив, что это не означает, что правящая партия проиграет на парламентских выборах.

Ясновидец прогнозирует хорошие результаты для Польской крестьянской партии, которая "удивит саму себя". Говоря о событиях международного значения, Яцковски напомнил, что еще пять лет назад прогнозировал распад ЕС на части. "Сегодня слышу, что канцлер Ангела Меркель предлагает заморозить бюджет до 2020 года и разделить ЕС на две зоны. Это первая попытка деления. Распад продлится еще полтора года. В 2011 году в ЕС будет бунт. Он начнется в начале года", - отметил он.

Ясновидец признался, что его всё ещё не оставляет чувство, что будет война. "Она не начинается только благодаря России. Мне так кажется. А война - это прибыль и неизвестно как долго Россия будет заботиться о мире", - заявил он, добавив, что вообще в Европе в течение года будут бунты и беспорядки, перессорятся все политики.

Ясновидец считает, что в 2011 году будет страшная катастрофа с известными актерами или актером. Помимо этого, произойдёт что-то громкое вокруг королевы Англии. "Или она приедет в Польшу, или с ней что-то произойдет", -заметил он.