Абрамович и Жукова устроят новогоднюю вечеринку за 5 млн. долларов

Роман Абрамович решил встречать Новый не на своей знаменитой яхте

17:18, 30 декабря 2010 Общество
8c5666c2f7ce99510fdf0f10b766b7e4.jpg

Новогодняя вечеринка Романа Абрамовича на Сен-Бартсе обещает быть роскошной. Миллиардер потратит на нее больше 5 млн. долларов.

Роман Абрамович решил встречать Новый не на своей знаменитой яхте «Эклипс», а в 90-миллионном поместье на острове Сент-Бартс в Карибском море, пишет «Daily Mail». На вечеринку приглашены около 250 гостей. Петь для Абрамовича, Жуковой и их друзей будет группа «Black Eyed Peas». Также перед публикой выступят, по слухам, такие западные звезды, как Бейонс, Гвен Стефани и Принс.

В прошлом году новогодний праздник Абрамовича был не менее шикарным. Тогда олигарх организовал праздник в своем имении на американском горнолыжном курорте в Аспене, а гостей развлекала своим выступлением группа «The Pussycat Dolls». На Сент-Бартсе же Абрамович и Жукова отмечали покупку яхты «Эклипс», там же, вероятнее всего, состоится свадьба дочери Романа Абрамовича.

Дом на Карибах – не единственное владение Абрамовича, добавляет Spletnik.ru. У него также есть недвижимость в США, Англии, Франции. Недавно он обзавелся новым особняком в Лондоне. Он выкупил все квартиры в доме, расположенном аккурат между универмагами "Harvey Nichols" и "Harrods" в Найтсбридже. Таким образом, теперь во владении Романа Аркадьевича есть пятиэтажное здание, в котором 8 спален, развлекательная комната с кинотеатром, сауна, детская комната для игр и обучения, помещение для прислуги и бассейн. Новый дом обошелся Абрамовичу в 230 млн. долларов.