Многие жители Владивостока кролика встретят в клубе

Еще за месяц до Нового года практически во всех ночных клубах Владивостока столики на новогоднюю ночь заказаны

13:39, 30 декабря 2010 Общество
0f064f891e9802a86e630b3462779387.jpg

Еще за месяц до Нового года практически во всех ночных клубах Владивостока столики на новогоднюю ночь заказаны.

Для тех, кто не желает проводить главную ночь года в кругу семьи, а хочет поплясать на танцполе стоит поторопиться с бронированием мест в клубе уже сейчас. Дело в том, что придя в заведение можно просто не найти свободного столика, т.к. билеты разлетаются просто пачками – их заказывают компании друзей и офисные компании.

Наглядное тому подтверждение – клуб Placebo, здесь места забронированы уже давно. Но, все же, посетить клуб можно, тем более что в гости для такого события пригласили группу из Москвы PUSH'N'PULL. Музыка: диско, панк техно. Вход – 1000 р., посетителей ждет карнавальная вечеринка.

В BSB места еще есть. Клубных тусовщиков в новогоднюю ночь ждет русская народная программа «Отморозко», а развлекать публику выпала честь группе «Светоч». Вход 500 р., бронь – 1000 р. за стол, в эту сумму включается еда и напитки.

Потратиться придется в «Арене». Один входной билет обойдется посетителям в 2 000 р., депозит столиков – 15 000 – 70 000 р.(от 4-12 мест). Но посмотреть будет на что: организаторы обещают в ночь с 31 декабря на 1 января шоу «Кот В Мешке», здесь будут заснеженные горки, московские гимнасты, шоу белых кроликов, эксклюзивная зимняя терраса с горячими коктейлями, русско-народные гуляния с водочкой и огурчиками в кафе клуба. Новый год проведет группа Блюз Лайн, резеденты клуба dj Saint, Dj Kai, dj Alexander Volgin и dj Pavlik Morozov с новым Dvj Show.

Cockoo обещает в своей программе выступление британского дуэта BOOTY LUV, исполнителей песен Say It, Some Kinda Rush, Boogie 2Night, Don't Mess With My Man, Shine. Вход 2000 р., бронирование столика – 6 000 р. с человека.

Есть, конечно, и другой вариант, например, встретить новогоднюю ночь в кругу родных, а на следующий день отправиться в увеселительное заведение, тогда удастся сэкономить приличную сумму и проблемы с свободными столиками не будет.