В Приморье бомжа ударили ножом

Во вторник утром, 28 декабря, в больницу Спасска-Дальнего с ножевым ранением поступил 48-летний мужчина без определенного места жительства

14:07, 29 декабря 2010 Происшествия
9441c443aa5f041e3686356ddd8dc43f.jpg

Во вторник утром, 28 декабря, в больницу Спасска-Дальнего с ножевым ранением поступил 48-летний мужчина без определенного места жительства. Пострадавшего без промедления направили в хирургическое отделение, где ему была оказана медицинская помощь.

В это время на место происшествия выехали члены следственно-оперативной группы, установившие все обстоятельства произошедшего. Как оказалось, около одного из домов на улице Ершова двое мужчин выпивали, провожая уходящий год. Когда градус в крови превысил допустимую норму, вспыхнула ссора, завершившаяся ножевым ранением одного из собутыльников. По подозрению в совершении преступления был задержан местный житель. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

Сотрудники приморской милиции в преддверии продолжительных праздничных дней настоятельно рекомендуют гражданам воздержаться от чрезмерного употребления алкоголем. Тем самым вы убережетесь от различных неприятных происшествий и сможете в полной мере насладиться Новым годом и Рождеством.

Источник: УВД по Приморскому краю