В новом году приморцев ждет «Медиум»

На протяжении всего сезона героев

12:55, 29 декабря 2010 Общество
728acdd2009cfd3110e0310034217bd3.jpg

11 января 2011 года канал ТВ3 начнет показ 5-го сезона сериала «Медиум». Новый сезон приготовил много сюрпризов. Один из них - дебют Патриции Аркетт, исполнительницы главной роли, в качестве одного из режиссеров проекта, сообщает РИА «VladNews» пресс-служба ТВ3.
На протяжении всего сезона героев «Медиума» ждут множество приключений. Элисон (Патриция Аркетт) придется справиться с потерей памяти, предотвратить конец света, привыкнуть к новому дару, который поможет ей отличить правду ото лжи, и спасти свою семью от смерти. Также героиня столкнется с проблемой, когда не сможет использовать свой дар из-за призрака, который превратит ее сны в кошмары. Лишь любящий муж и семья помогут Эллисон решить все трудности. Финал же сезона обещает быть абсолютно непредсказуемым и драматичным!
Патриция Аркетт, которая получила Эмми за эту роль в первом сезоне сериала, отметила: «Мне действительно нравится моя работа в данном проекте, но я никак не могла подумать, что это будет продолжаться пять лет. Самое интересное в долгосрочных проектах то, что они становятся похожи на долгие отношения, когда ты работаешь над чем-то одним снова и снова, достигаешь каких-то результатов, и продолжаешь работу дальше. Конечно это своего рода рутина, но все же, я вижу в этом свой смысл».
Одним из способов избежать рутины для Патриции стала примерка режиссерского кресла: «Для меня это стало очень хорошим опытом. И я благодарна всем другим режиссерам, задействованным в проекте. Я многому научилась у Гордона Кэрона. Интересен был процесс монтажа, когда я и Гордон немного по-разному выбирали кадры эмоциональных сцены. Было забавно!».
Сериал «Медиум» с 11 января по будням в 19:00 на канале ТВ3.