«Милицейский дед Мороз» поздравил приморских детей

Активное участие в акции приняли сотрудники Следственного управления при УВД, Интерпола, отдела внутренних дел Хасанского района

19:43, 28 декабря 2010 Общество
23e3271f9b477b0ba2d4f1454bc0995e.jpg

Акция «Милицейский дед Мороз» стартовала в Приморском крае, сообщили Vladnews в пресс-службе краевого УВД. Милиционеры и представители общественности поздравили воспитанников Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей. Ведь, несмотря ни на что, дети всегда остаются детьми, ожидающими праздник и чудо. Для ребят, которые в настоящее время находятся в Центре, было организовано настоящее торжество с выступлением творческого коллектива из клуба имени Баневура, хороводом вокруг новогодней елки вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой.

По традиции, хозяин праздника, костюм которого в этот день надел заместитель начальника отдела по организации деятельности участковых уполномоченных милиции Сергей Кукота, принес с собой большой мешок подарков для ребят. Вместе с неравнодушными жителями края сотрудники различных служб и подразделений милиции собрали теплые вещи, игрушки и сладости, необходимые воспитанникам Центра.

Активное участие в акции приняли сотрудники Следственного управления при УВД, Интерпола, отдела внутренних дел Хасанского района. Милиционеры собрали для детей не только теплую одежду и обувь, но и купили канцелярские товары, а также спортивный инвентарь. Не забыли и сладости, без которых не обходится ни один Новый год. Вкусными сюрпризами порадовал ребят и член общественно-наблюдательной комиссии за соблюдением прав и свобод граждан в местах принудительного содержания член Общественного Совета при УВД по Приморскому краю Владимир Найдин. Каждый ребенок получил красиво упакованный новогодний подарок.

Завершился праздник веселым чаепитием. Специально к новогодней встрече сотрудники Центра испекли праздничный пирог, который с удовольствием попробовали участники мероприятия и воспитанники учреждения.