Грабителей частного дома во Владивостоке присутствие хозяйки не смутило

В понедельник вечером, 27 декабря, в пригороде Владивостока был совершен грабеж. Двое мужчин, разбив окно, проникли в частный дом на улице Че

15:11, 28 декабря 2010 Происшествия
b305ced58096867903b3aef0bafcf0d2.jpg

В понедельник вечером, 27 декабря, в пригороде Владивостока был совершен грабеж. Двое мужчин, разбив окно, проникли в частный дом на улице Черноморская. Злоумышленников не смутило даже присутствие хозяйки жилища. Пригрозив девушке избиением, незваные гости забрали сотовый телефон и скрылись с места преступления. Когда грабители ушли, пострадавшая сразу позвонила в милицию, рассказала о происшествии и описала приметы обоих нападавших.

Вскоре сотрудники уголовного розыска задержали одного из подозреваемых – его удалось обнаружить в районе остановки общественного транспорта «Заря». В отделе внутренних дел заявительница опознала своего обидчика. Как выяснилось, 32-летний житель Сахалина ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против жизни и здоровья. Милиционеры проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на поиск второго подозреваемого. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Источник: УВД по Приморскому краю