Дед Мороз и Снегурочка подарили лучик надежды детям Владивостока

Ребята из общественной организации Клуба интернационального морского братства (КИМБ) города Владивостока и сотрудники праздничного аген

18:25, 27 декабря 2010 Общество
d648507dd21a5a70c018e441db31d39d.jpg

В субботу в Краевом детском онко-гематологическом центре состоялось представление, которое устроили не у нарядной елки, а прямо в больничных палатах.

Ребята из общественной организации Клуба интернационального морского братства (КИМБ) города Владивостока и сотрудники праздничного агентства, сделали все, чтобы маленькие радости были доступны и для юных пациентов. Они получили мягкие подарки к Новому году.

Эту акцию молодежь проводила не в рамках декады или месячника благотворительности, а просто от сердца. Кимбовцы были обеспокоены судьбой четырехлетнего пациента больницы Алексея. Сейчас ребенок проходит лечение в инфекционном блоке.

- Мы понимаем, что чужой беды не бывает, - рассказал исполняющий обязанности министра связи, информации и коммуникаций КИМБ Игорь Бушков, – и решили немного скрасить больничную жизнь ребят.

Психологи Анастасия Малышко и Кристина Ермолович со своими подопечными малышами и теми, кто постарше, рисовали. Свои эмоции дети выразили на бумаге. На стене висят их работы с новогодними пожеланиями. Каждый хочет быть здоров, а еще многим хочется иметь собаку, получить в подарок куклу…

Такие праздники для ребят очень важны. Они вызывают бурю положительных эмоций.
Праздник удался, а самое главное, что в людских сердцах он нашел сочувствие и понимание. Спешите делать добро!









Источник: Татьяна Григорьева, ЗАО "Владивосток-Новости"