Анна Чапман настойчиво движется по карьерной и партийной лестнице

Накануне рыжеволосая шпионка вошла в руководство "Молодой гвардии Единой России". А теперь активно работает над своим новым образом – те

18:04, 27 декабря 2010 Общество
dedef890b5acf70d8068e1e761833526.jpg

Анна Чапман настойчиво движется по карьерной и партийной лестнице.

Накануне рыжеволосая шпионка вошла в руководство "Молодой гвардии Единой России". А теперь активно работает над своим новым образом – телеведущей серьезной программы. Как стало известно на днях, Чапман станет «лицом» канала «Россия 2», на котором у нее будет собственная передача.

Агент «90-60-90» проходила пробы на канале еще в первых числах ноября. Но тогда руководство «России 2» поспешило заявить, что о карьере Анны на их канале пока рано говорить, однако подтвердило, что они интересуются Чапман как ведущей. И вот сейчас эта новость подтвердилась: к новому году экс-шпионка уже будет работать на телевидении, сообщает "КП".

Причем берут Анну на канал не в новости или в спортивный блок, а как ведущую передачи. Какой именно проект будет вести Чапман, держится в строжайшей тайне, это известно лишь высшему руководству ВГТРК. За последний месяц Ане поставили голос и научили ее держаться в кадре. На канале всерьез рассчитывают, что скандальная известность Чапман поможет повысить телерейтинги – ведь внимание к провалившейся агентше по-прежнему не ослабевает.
Также Чапман исполнила роль самой себя в новогоднем «Оливье-шоу» на «Первом канале».

Как стало известно «Life Showbiz», сюжет для съемок программы был взят из классики советского кино - сериала «17 мгновений весны». Правда, какая роль отведена эксцентричной шатенке, также пока неизвестно. На площадке сказали, что Аня справилась с ролью по сценарию значительно лучше, чем это получилось у нее в жизни.

Появлению шпионки на площадке предшествовало 5 часов томительного ожидания. Именно столько времени съемочной группе пришлось томиться перед приходом русской шпионки. Вечно занятая Чапман возникла как будто из ниоткуда в студии «Первого канала» уже глубокой ночью. На ходу застегивая платье, которое было специально приготовлено для съемок, Анна быстро прошла в студию и села в кадр. Разведчица исчезла из студии так же неожиданно, как и появилась. По словам режиссера, все необходимые дубли были сделаны очень быстро и профессионально.