Домашние и дикие коты встретились на сайте РИА VladNews

Присылайте фотографии котов и кроликов, которые, по мнению японцев и китайцев, будут

12:50, 24 декабря 2010 Общество
1ada1619a0d46f605eaa3c1e5f1ba13d.jpg










Продолжается наш новогодний конкурс!!! Присылайте фотографии котов и кроликов, которые, по мнению японцев и китайцев, будут «рулить» наступающим 2011 годом. За лучшие фотографии – «неслабые» призы»!!! Итоги будут подведены 15 января, после чего участники получат свои честно заработанные презенты от компании "Мяснофф". Ждем Ваших писем на адреса: site@vladnews.ru или akimov@vladnews.ru



Эту фотографию нам прислала Виктория Василенко. Вот что она пишет:



«Этого дикого кота видели в окрестностях села Барабаш. Местные жители рассказали, что домашняя кошка одного из сельчан забеременела и родила огромного котенка. Это был отпрыск дикого кота- манула.



Метис на руки не идет, но и не кидается. Дома практически не сидит, ходит в лес на охоту. Чем не символ года по-приморски?














Валерия Белоус решила рассказать еще одну историю про своих кошек.
«Это наши кошки-зайчики, Люся и Мотя. Та, что сиамская - это Люся, а Мотя её дочь.
Хотелось бы рассказать про героизм сиамской кошки. Люся живёт с нами уже почти 8 лет. Она несколько раз становилась мамой и даже бабушкой. Где-то год тому назад забеременела Мотька. А в день, когда Мотя должна была окотиться, она стала кричать и бегать по дому в поисках места. Люся же всё это время находилась рядом с ней. В момент родов, первой, кто увидел маленьких котят, и была Люся, ведь Матильда лежала, словно под наркозом, она даже не шевелилась! А перегрызала пуповину и облизывала новорождённых котят их бабушка Люся. И на протяжении ещё нескольких дней Люся никуда не отходила от своего "пациента". Вот такой вот у нас дома свой врач акушер-гинеколог.
Люся вообще очень добрая и умная кошка. И пускай говорят, что сиамские - злые. Я же считаю, что это ни так. И что всё зависит от воспитания.