Во Владивостоке во дворе школы перевернулся пикап

На своем Хайлюксе водитель отъездил не один год. И никогда раньше машина его не подводила. Не подвела бы и сейчас, не будь дорога к верхним д

16:48, 23 декабря 2010 Происшествия
550d230e2f89dd66bd7efd92f3073ec0.jpg

В среду, 22 декабря, на улице Баляева перевренулся пикап, сообщает сайт программы "Ночной Дозор". На своем Хайлюксе водитель отъездил не один год. И никогда раньше машина его не подводила. Не подвела бы и сейчас, не будь дорога к верхним домам такой проблемной. Не первую зиму жителям этого района приходиться пробираться к собственным гаражам, рискуя не только авто-железом, но и собственным здоровьем. В этот раз борьба водителя и стихийных последствий закончилась не в пользу человека. К счастью для последнего, без серьезных травм и повреждений.

Водитель чудом избежал серьезных переломов. По иронии судьбы, «перевертыш» приземлился прямо во дворе школы, повторив судьбу длинномера. Напомним, последний несколько недель назад подкорректировал ландшафт школы на столетии. Наш герой, повторив его злосчастную судьбу, изменил ход уроков вот этого учебного заведения.

Фото здесь