Жертвами «бытовухи» стали сразу три приморца

Вчера в Уссурийске сразу трое местных жителей стали жертвами бытовых разборок

13:59, 23 декабря 2010 Происшествия
d0b1f7b083ef950bab0a2e5c39f4aeb6.jpg

В среду, 22 сентября, в Уссурийске сразу трое местных жителей стали жертвами бытовых разборок. На преступление их обидчиков подтолкнуло чрезмерное употребление алкоголя.

В первом случае 60-летний мужчина решил возникший конфликт при помощи кухонного ножа. Им он ударил своего 37-летнего знакомого, с которым коротал время за распитием горячительных напитков. Потерпевший был доставлен в больницу с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости.

Второй инцидент с весьма плачевными последствиями произошел между соседями по общежитию. 18-летний парень после выпитого спиртного жестоко избил своего сверстника. Пострадавший был доставлен в местную больницу с многочисленными ушибами головы, лица и с сотрясением головного мозга.

Еще в одном случае в больнице оказался 27-летний мужчина, который получил удар ножом в спину от своей сожительницы после совместного распития высокоградусных напитков. Во всех трех случаях милиционеры оперативно вышли на след и задержали злоумышленников. В отношении троих подозреваемых в настоящее время возбуждены уголовные дела по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Как сообщили Vladnews в пресс-службе приморского УВД, наказанием за подобные деяния может стать лишение свободы на срок до восьми лет.