Новогодний подарок социально-активной молодежи Владивостока

В канун Нового года активные участники культурной, спортивной и общественной жизни города получат достойные подарки – премии в размере

18:30, 22 декабря 2010 Общество
eefd1176c5bfcc633bccf200b3f85c5f.jpg

В канун Нового года активные участники культурной, спортивной и общественной жизни города получат достойные подарки – премии в размере 10 тысяч рублей.

«Завтра, 23 декабря в 16-00 в Большом зале Дворца культуры железнодорожников (Партизанский проспект, 62) состоится торжественная церемония вручения денежных премий. В торжественной обстановке 200 лучших представителей молодёжи города Владивостока получат заслуженные премии и памятные сувениры из рук главы города Игоря Сергеевича Пушкарёва», - сообщил РИА VladNews сотрудник Управления по делам молодежи Дмитрий Нестеренко.

Напомним, что основанием для присуждения премии молодёжи города Владивостока является решение специальной комиссии на основании поданных в управление по делам молодёжи документов, подтверждающих заслуги соискателей.

Надо отметить, что согласно действующего муниципального правого акта теперь стать премиантом может любой житель города Владивостока в возрасте от 14 до 30 лет, занимающейся какой-либо деятельностью на благо своего города. Напомним, что до недавнего времени премией поощрялась лишь студенческая молодежь с «хорошей» успеваемостью. Сейчас ситуация изменилась и у представителей талантливой молодежи города Владивостока, активно участвующей в общественной жизни города есть реальная возможность получить достойное вознаграждение за свой труд.

Начало мероприятия в 16.00.