Депутат Госдумы подарил Собчак обручальное кольцо за 80 тыс.евро

Ксения, никогда не носившая на безымянном пальце правой руки украшений и не принимавшая таких подарков ни от одного своего поклонника, теп

16:12, 22 декабря 2010 Общество
3b72a16faa8f9ee376ade185e3538de5.jpg

В последнее время бизнесмен, депутат Госдумы и правая рука Романа Абрамовича Сергей Капков все время на виду – все благодаря роману с Ксенией Собчак. На это раз депутат снова оказался в центре внимания.

Сергей преподнес своей возлюбленной кольцо, сделанное на заказ по его эскизу, которое он привез специально из Лондона. Стоимость украшения, по словам экспертов – около 80 000 евро.

Ксения, никогда не носившая на безымянном пальце правой руки украшений и не принимавшая таких подарков ни от одного своего поклонника, теперь просто не снимает его презенты с «обручального» пальчика. «Я счастлива, а как вы понимаете это самое главное, - говорит «Экспресс-газете» Собчак. – В моей жизни есть мужчина, который является способным на поступки, а не только слова, а это я ценю больше».

После таких слов остается только ждать, когда же завидный жених Сергей Капков сделает вечной невесте Собчак официальное предложение руки и сердца.