История со счастливым концом от одного из «символов» Нового года

Напоминаем, что продолжается наш новогодний конкурс!!! Присылайте фотографии котов и кроликов, которые, по мнению японцев и китайцев, будут

14:26, 22 декабря 2010 Общество
3c16c7005b1451545bbd3d62dda198da.jpg








Фотографии своих домашних любимцев на конкурс самого «новогоднего кота» прислала читательница РИА VladNews Анастасия. Вот что она пишет:


«В один несчастливый день дворовая кошка неудачно прыгнула под колеса нашей машины и повредила лапу. Визит к ветеринару показал - нужна срочная операция.

Операция прошла успешно, но впереди был сложный период реабилитации, поэтому кошка поселилась у нас дома. Через месяц ей сняли швы, лапа зажила, но на этом приключения не закончились. Кошка оказалась беременной.

Впереди были роды.

Выкинуть на улицу выживать и без того настрадавшееся животное ни у кого, естественно, руки не поднялись. Теперь ее «малышу» уже почти два года.

И они оба живут у нас дома».













Напоминаем, что продолжается наш новогодний конкурс!!! Присылайте фотографии котов и кроликов, которые, по мнению японцев и китайцев, будут «рулить» наступающим 2011 годом. За лучшие фотографии – «неслабые» призы»!!! Итоги будут подведены 15 января, после чего участники получат свои честно заработанные презенты. Ждем Ваших писем на адреса: site@vladnews.ru или akimov@vladnews.ru