В Приморье мужчину переехал автомобиль

На неосвещенном участке дороги водитель Мазда МПВ совершил наезд на мужчину, который, по неустановленной пока причине, лежал на проезжей ч

12:12, 22 декабря 2010 Происшествия
cb250a9c23d96387786286512af1439e.jpg

Пять ДТП с участием пешеходов зарегистрировано на дорогах края в минувшие сутки. В одном случае пешеход погиб.

Как сообщили РИА VladNews в пресс-службе ГИБДД Приморского края, ДТП произошло в Уссурийске около 11 часов вечера. На неосвещенном участке дороги водитель Мазда МПВ совершил наезд на мужчину, который, по неустановленной пока причине, лежал на проезжей части. От травм, полученных в результате наезда, мужчина (без определённого места жительства), скончался на месте аварии. По данному факту проводится проверка.

В 16-30 в Уссурийске под колеса Жигулей попала женщина пешеход, переходившая проезжую часть по пешеходному переходу. 63-летняя пострадавшая госпитализирована с переломом ноги.

В Надеждинском районе пешеход попал под колеса автомашины по собственной невнимательности, перебегая проезжую часть в неположенном месте в тёмное время суток. Водитель Мицубиси Кантер не успел вовремя отреагировать на появившегося внезапно на проезжей части пешехода, предпринял меры экстренного торможения, однако на скользком участке дороги полностью остановиться не получилось. Пешеход, к счастью, отделался незначительными травмами, госпитализация не потребовалась.

В Спасске наезд произошел прямо во дворе жилого дома. Водитель Тойоты в светлое время суток при развороте не убедился в безопасности совершаемого манёвра и задним ходом наехал на 73-летнюю женщину. С незначительными травмами пострадавшая направлена на амбулаторное лечение.

В Ольгинском районе в 9 часов вечера женщина водитель Тойоты Спринтер на скользком участке дороги при выходе с поворота не справилась с управлением, совершила съезд в кювет. Пострадавшая, получив, к счастью, незначительные травмы, проходит амбулаторное лечение.