В Приморье задержан телефонный мошенник

Cотрудники уголовного розыска задержали одного из членов преступной группировки, специализирующейся на мошенничестве. Ещё пятеро членов

19:46, 21 декабря 2010 Происшествия
438df7c557c7f44a1480b89b12118e42.jpg

Cотрудники уголовного розыска задержали одного из членов преступной группировки, специализирующейся на мошенничестве. Ещё пятеро членов той же банды сотрудниками милиции были задержаны ранее в городе Сургуте.

Сотрудники уголовного розыска задержали 36-летнего водителя такси. Уссурийца подозревают в пособничестве преступной группировке, специализирующейся на мошенничествах.

Юрий Малков, старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска: "Злоумышленники звонили на домашние номера потерпевших и рассказывали ситуацию о том, что сын или дочь попали в ДТП и требовали за решение вопроса по данному ДТП денежные средства. Суммы были разные, от 30 до 100 тысяч рублей".

Пятеро членов банды были задержаны ранее в городе Сургуте. Оттуда, предположительно, и производились телефонные звонки. Александр Беликов - один из подельников. Его задержали в августе этого года при попытке забрать у одного из обманутых горожан сверток с деньгами.

В настоящее время водитель такси задержан. Отрабатываются версии на его причастность к совершению данных преступлений. И пока мужчина своей вины не признает, сообщает уссурийская телекомпания "Телемикс".

Всех, кто узнал в задержанном своего обидчика, просьба обращаться по адресу: Уссурийск, ул. Калинина, 17, каб. 302. Либо звонить по телефонам: 32-35-70, 32-36-12.