Внук помирил Пугачеву и Киркорова

Детская непосредственность и доброта спасла отношения Филиппа Киркорова с Аллой Пугачевой, которые расстроились Внук помирил Пугачеву и

16:22, 21 декабря 2010 Общество
2fe85af9ec8dfa06bda7059e9d526ad5.jpg

Детская непосредственность и доброта спасла отношения Филиппа Киркорова с Аллой Пугачевой, которые расстроились после выходки поп-короля.

На премьере новогодней 3-D сказки в кино «Щелкунчик и Крысиный король» поводом для совместного общения бывших супругов стал любимый 12-летний внук Пугачевой - Дэни Байсаров, который первым подошел к Киркорову и решил поинтересоваться, как у него дела. Ну а Алла Борисовна просто не смогла остаться в стороне от такого общения.

«Пугачева сначала твердо держалась в стороне от Киркорова, никто из них, видимо, не решался подойти первым, и тут неожиданно к Киркорову подошел Дэни, поздоровался и спросил, как он, - поделились с «Life Showbiz» очевидцы происходившего. - После этого к беседе подключилась и сама Алла, сменившая гнев на милость».

Еще несколько дней назад Примадонна наотрез отказывалась выходить на одну съемочную площадку с Киркоровым, но мировое соглашение и публичные извинения все же смягчили сердце королевы российской эстрады: лед отчуждения между бывшими звездными супругами вновь растаял. «Филипп, ты неожиданно хорошо выглядишь, такой посвежевший!» - заявила Киркорову Алла при встрече.

Киркоров был несказанно рад такому поведению Аллы Борисовны, ведь он немного опасался их встречи и для поддержки позвал с собой на премьеру верную подругу Ани Лорак. Но, встретившись взглядами, Алла и Филипп уже не могли отвести глаз друг от друга. Интересовались последними новостями, смеялись, шутили. И со стороны вновь напоминали безумно влюбленную парочку. Хотя, конечно, у каждого теперь своя жизнь. И свела их сегодня, увы, только работа. Как известно, Филипп блестяще озвучил в фильме Кончаловского Крысиного короля, ну а Алла Пугачева прекрасно поработала сразу с двумя персонажами – вечно подвыпившей домработницей, и матерью Крысиного короля.

Алла Пугачева поблагодарила создателей сказки: «Свою певческую карьеру я начинала как раз с того, что пела за кадром, что-то говорила, поэтому эта работа всегда была мне интересна - рассказала Алла Борисовна. - Да и сама идея хорошая – музыка красивая, фильм красивый, на фоне всей циничной жизни, которая нас окружает, показать кусочек красоты. Все это, надеюсь, западет в души моих внуков – Никиты и Дэни. Спасибо создателям».

Согласен с бабушкой и маленький Дэни. Оказалось, сказку «Щелкунчик» он знает назубок, а теперь с интересом пришел посмотреть фильм. Он сказал, что сказка должна научить понимаю, любви и, главное, – добру.