Приморский Артем не справляется с гололедом

Очистка территории Артемовского городского округа от снега и льда остается одной из главных задач на ближайшее время – такова была осно

15:42, 21 декабря 2010 Общество
126d4f715fe09f2189fea400768619bf.jpg

Очистка территории Артемовского городского округа от снега и льда остается одной из главных задач на ближайшее время – такова была основная тема очередного еженедельного аппаратного совещания в администрации округа.

Как доложил на совещании начальник отдела окружающей среды Максим Кудельский, в течение всей прошедшей недели членами административной комиссии была активизирована работа по контролю за уборкой города,. Принимались меры административного реагирования к злостным нарушителям, не исполняющим правила благоустройства территории округа. Так, с 13 по 17 декабря членами административной комиссии были проверены территории, прилегающие к административным зданиям банков, почтовых отделений, территории городских рынков, магазинов, кафе, ФОКа, центральной автобусной остановке.

По материалам проверок возбуждено административное производство в отношении руководителей банков «Приморье» и «ВТБ 24», составлен протокол об административном правонарушении на директора рынка ООО «Эльвира», а также на ИП Гусев, ИП Кошель, ИП Извольская, на директоров магазинов «Флагман», «Алмаз ДВ», ООО «Престиж». Работа в этом направлении будет продолжаться. Необходимо особое внимание уделить наиболее часто посещаемым жителями местам, таки как городские рынки, принять меры по очистке территории рынков. Работа по очистке и подсыпке была проведена руководителями учреждений социальной сферы. В настоящее время силами горкомхоза и других организаций очищаются дороги ото льда по автобусным маршрутам, сообщает пресс-служба администрации Артемовского городского округа.