В Москве произошла перестрелка с участием милиционеров

Ммилиционеры попытались задержать молодых людей по подозрению в грабеже, однако те оказали вооруженное сопротивление. В ходе перестрелки

11:25, 20 декабря 2010 Происшествия
c3d3278a623e00bfc4a74c8a534647d9.jpg

19 декабря, вечером на западе Москвы произошла перестрелка между милиционерами и тремя молодыми людьми, предположительно выходцами с Кавказа, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на УВД по Западному административному округу.

Ммилиционеры попытались задержать молодых людей по подозрению в грабеже, однако те оказали вооруженное сопротивление. В ходе перестрелки был убит один из предполагаемых грабителей. Одного из сотрудников милиции ранели в ногу.

По словам представителя УВД, около 23:00 на улице Говорова сотрудники милиции увидели трех бегущих людей с медицинскими масками на лицах и пистолетами в руках. Сотрудники правопорядка попытались их остановить, однако один из молодых людей, укрывшись за стоявшей неподалеку машиной, стал в них стрелять. Милиционер сделал предупредительный выстрел, после чего открыл огонь на поражение и убил стрелявшего. Двум другим молодым людям удалось скрыться.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Установлено, что погибший был уроженцем северокавказского региона. По словам свидетелей, двое скрывшихся также являются выходцами с Кавказа.

Источник: Lenta.ru