В Приморье жильцам разрисовали нецензурно квартирные двери

В районе Междуречья работает безымянный художник-абстракционист. Ночью в подъезде он разрисовал около десятка дверей. Жильцы подозревают,

16:17, 16 декабря 2010 Общество
4dedccebce2476cc8a3822611d8547bf.jpg

В районе Междуречья работает безымянный художник-абстракционист. Ночью в подъезде он разрисовал около десятка дверей. Жильцы подозревают, что им кто-то вредит, сообщает уссурийский «Телемикс»
Около десятка дверей ночью были разрисованы рукой безымянного художника.
Любовь Дедовец, потерпевшая: "Я выглядываю, я чуть не упала в обморок. Сегодня день пропал, потому что надо было и заплатить сходить за квартиру. Мы никуда не вышли, потому что уже состояния не было. Если таблетки да... Потом пришел участковый, с участковым поговорили, пока она записала все, да написали заявление".
Больше всех почему-то досталось Любови Дедовец. Ее дверь вся разрисована белой краской: "И замок же замазали. Это никакая не эмульсионка! Капля блестит. Это ж явно нитроэмаль. Глазок вообще аккуратненько заделан".
Любовь Михайловна уверена: это не абстракционизм. На такие художества способен даже ребенок. Кто-то просто хотел навредить. И ей, почему-то, в особенности: "Это не с улицы пришли. Не могли это с улицы сделать. У соседей собака даже не слышала. Это значит, уже не чужой человек. У них собака реагирует. Даже если кто-то стукнул, она быстро гавкает".
Как пояснили в дежурной части, наказание за данное правонарушение - административная ответственность и штраф в размере 500 рублей. Но это лишь в том случае, если будет подозреваемый. А что его найдут, у жильцов большие сомнения.