Грабитель в Приморье отобрал у пенсионерки мобильник

Престарелая жительница города Уссурийска стала жертвой грабителя. Около 6 часов утра женщина вышла из подъезда своего дома. Внезапно с ней

15:40, 16 декабря 2010 Происшествия
6b184ed43dd0be95f3cb92109c674e44.jpg

Престарелая жительница города Уссурийск, стала жертвой грабителя. Около 6 часов утра женщина вышла из подъезда своего дома. Внезапно с ней поравнялся неизвестный молодой человек. Применив насилие, он отобрал телефон у напуганной и растерявшейся пенсионерки, после чего поспешно скрылся, сообщает РИА «VladNews» пресс-служба УВД по Приморскому краю.
Женщина, не медля, вернулась домой, где по телефону сообщила о произошедшем милиционерам. Спустя короткое время наряд патрульно-постовой службы задержал подозреваемого недалеко от места происшествия. Потерпевшая женщина сразу узнала в юноше своего обидчика. Телефон, которым он решил поживиться, был у него обнаружен, изъят и возвращен законной владелице. В отделе внутренних дел милиционеры выяснили, что ранее 18-летний задержанный уже дважды попадал в поле зрения правоохранительных органов за угон и кражу. Сейчас ему предстоит ответить перед законом за совершение грабежа.