Брежнева, Лобода и Фриске открыли всем желающим свой внутренний мир

Их красоту и сексуальность раскрыл известный режиссер и клипмейкер Алан Бадоев, который появился среди девушек на обложке праздничного но

8:34, 16 декабря 2010 Общество
1d55d269e188f191d182191d2995b349.jpg

В преддверии Нового года самой звездной получилась обложка украинского мужского журнала «XXL». В фотосессии для декабрьского номера приняли участие сразу четыре красавицы.

Две из них - бывшие солистки небезызвестного трио "ВИА Гра", а ныне не менее успешные сольные исполнительницы – Вера Брежнева и Светлана Лобода. Компанию им составили Жанна Фриске и певица, больше известная на Украине, Наталья Могилевская.

Их красоту и сексуальность раскрыл известный режиссер и клипмейкер Алан Бадоев, который появился среди девушек на обложке праздничного номера. Красотки ответили на все "неудобные" вопросы Алана, открыв свой внутренний мир, сообщает «Дни.Ру».

Русская версия журнала вышла с солистками группы "Фабрика" на обложке. Редакторы отказались от привычных фотографий в стиле "ню". Темой фотосессии стал спорт-шик. Саша Савельева, Ирина Тонева и новая солистка группы Катя Ли уверенно доказали, что и в спортивной одежде можно выглядеть сексуально.

Обложку новогоднего номера журнала «Maxim» украсила восходящая певица Нюша. Она появилась в озорном стиле японской школьницы. На закуску издание предлагает своим читателям ТОП-100 самых сексуальных женщин страны. Напомним, согласно проведенному голосованию, первое место в рейтинге досталось звезде сериала "Интерны" – актрисе Кристине Асмус.

А на обложке журнала «Playboy» появилась модель Валерия Розова. Девушка стала Playmate Of The Year в Украине. Теперь ей предстоит принять участие в международной вечеринке, организатором и идейным вдохновителем которой является сам основатель империи «Playboy» Хью Хефнер.