Миллионы россиян готовы спросить у Владимира Путина

Продолжается прием вопросов от россиян, на которые Премьер-министр РФ Владимир Путин будет отвечать завтра в прямом эфире. Вопросы можно з

22:42, 15 декабря 2010 Политика
196c9019128d1c5d04f70df3120efac3.jpg

16 декабря в 12.00 по московскому времени в прямом эфире телеканалов «Россия», «Россия 24», радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет специальная программа «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение».

Задать вопросы главе Правительства можно на сайте www.moskva-putinu.ru. Также можно позвонить по телефону 8-800-200-40-40 или написать SMS на номер 04-04-0. 

Ведущими телемоста станут Эрнест Мацкявичус (программа «Вести») и Мария Ситтель (телеканал «Россия»).

Все поступившие вопросы будут обработаны, наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Владимиру Путину во время прямого эфира. В рамках программы Премьер также затронет широкий спектр актуальных тем общественно-политической жизни страны, включая те вопросы, которые ставили перед ним россияне во время его рабочих поездок по стране.

По информации организаторов, наиболее часто задаваемые россиянами вопросы касаются жилья. Также поступают вопросы из раздела «Труд и занятость населения».

Общение в таком формате будет уже 9-м по счету - в прошлом году прямая линия общения со страной В.Путина состоялась 3 декабря. Тогда трансляция специальной программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» началась в полдень и прошла в прямом эфире телеканалов «Россия» и «Вести», радиостанций «Маяк» и «Радио России».

В тот раз Премьер-министр РФ в очередной раз побил собственный рекорд продолжительности общения с россиянами в прямом эфире: он разговаривал с гражданами четыре часа и одну минуту, успев за это время ответить на 80 вопросов.

В 2008 году В.Путин общался с соотечественниками 3 часа 8 минут и ответил за это время на 72 вопроса. В общей сложности накануне горячей линии и уже во время эфира к В.Путину два года назад обратились около 2,2 млн. человек.