Конфликт Киркорова и побитой им женщины вышел на новый уровень

Свергнутый с трона собственным же поступком король, по мнению специалистов, лишь изображает недуг, а на самом деле он абсолютно здоров. Экс

15:13, 15 декабря 2010 Общество
9fbae1a48b7509ab641ebd592ec87be6.jpg

Конфликт Филиппа Киркорова и Марины Яблоковой казался урегулированным, когда адвокат Киркорова Александр Добровинский заявил, что в понедельник – вторник между обеими сторонами будет подписано мировое соглашение.

С его слов, этот документ по сути нельзя назвать мировым соглашением. «Так сказать — некое коммюнике, в котором будет обозначено, что обе стороны позволили себе недопустимые глупости, прощают друг друга — и нелицеприятная история закончена». «Приличная денежная компенсация» от Филиппа Киркорова должна была пойти в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой.

Однако на деле все оказалось не так. Сегодня адвокат Яблоковой Сергей Жорин заявил о том, что женщина отказывается от мирового соглашения, так как сторона музыканта изменила свою позицию. "Мы будем добиваться возбуждения уголовного дела", - отметил адвокат.
Кроме того, Жорин добавил, что видеозаписи, на которой якобы запечатлен инцидент между певцом и его клиенткой, не существует. По его словам, он опросил свидетелей конфликта, и никто не смог подтвердить, велась ли какая-либо съемка, сообщает «Интерфакс».

Между тем, со слов Александра Добровинского, видеозапись существует, и она начисто перечеркивает все претензии со стороны Марины Яблоковой. На ней якобы видно, что между участниками конфликта происходит ссора, причем Яблокова называет Киркорова нецензурным словом и предлагает ему оскорбительное действие сексуального характера. В ответ артист сильно толкает ее, Яблокова спотыкается, но удерживается на ногах, рука Киркорова замахивается, но удар уже не достигает лица Яблоковой, потому что девушка убегает за кулисы.

По мнению Добровинского, его клиент, сознавшись в избиении телережиссера, оговорил себя под давлением общественности. Когда видеосъемку решили обнародовать, адвокат Яблоковой отказался это сделать, оправдывая это тем, что она тут же попадет в Интернет и эта история не закончится никогда. «Она будет постоянно всплывать и обрастать какими-то подробностями".
Тем временем, скандал Филиппа Киркорова и режиссера «Первого канала» обрастает все новыми подробностями и деталями. Сегодня стало известно, что потерпевшая Марина Яблокова обратилась за поддержкой к рок-звездам и шансонье, а в это время психиатры изучают видеоинтервью с российским «поп-королем».

Изучив их, врачи пришли к выводу, что болезнь, о которой во всеуслышание заявляет певец, - не более чем игра. «Филипп - игрок. Я проанализировал все его интервью после избиения Марины и могу уверенно сказать, что Киркоров играет, он великолепно манипулирует общественным мнением, - комментирует поведение певца Рамиль Гарифуллин. - Вся та бурная деятельность, которую режиссирует он сам и его адвокаты, направлена на то, чтобы его признали невменяемым с целью уйти от ответственности и не попасть в места не столь отдаленные».
Свергнутый с трона собственным же поступком король, по мнению специалистов, лишь изображает недуг, а на самом деле он абсолютно здоров. Эксперты-психиатры, которые не раз пересмотрели кадры, на которых Филипп «откровенно» рассказывает о случившемся, установили:43-летний артист страдает лишь манией величия.

«Если он действительно страдает психическим заболеванием, значит, должен стоять на учете, регулярно наблюдаться, в конце концов, получить инвалидность второй группы. Где же тогда справки, подтверждающие, что это не первый его визит к врачу, - рассказал «Life Showbiz» известный психотерапевт. - Анализ его речи показал, что Филипп болен лишь манией величия и так называемой эфироманией. Он переоценивает свою роль в искусстве, на эстраде, живет в мире иллюзий, теряет адекватность восприятия окружающего, а Марина стала помехой, попытавшись вернуть его к реальности».