Леди Гага стала куклой Барби

Самая знаменитая кукла Америки примерила на себя образы эпатажной певицы

18:44, 13 декабря 2010 Общество
a37dcffb74455562f56a7d9ef313ceb7.jpg

Стилисты популярного американского журнала «Entertainment Weekly», который недавно включил Леди Гагу в свой ежегодный рейтинг главных героев года в сфере шоу-бизнеса, воссоздали самые скандальные и обсуждаемые наряды эпатажной звезды в образе кукол Барби.

Шесть Барби, одетых в точные копии костюмов Леди Гаги, начиная от знаменитого мясного платья, в котором она получала награду «MTV» этой осенью, и заканчивая образом из клипа на песню «Telephone», сделаны в единичном экземпляре. Также дизайнеры сделали кукольных певиц Бейонс и Шер и телеведущего Ларри Кинга. Более того, издание устроило для Барби-Гаги настоящую фотосессию, посмотреть которую можно на страницах журнала.

Леди Гага не первая знаменитость, у которой есть собственный вариант куклы Барби. Мы уже писали о Леди Гага стала куклой Барбитом, что филиппинский художник создал Барби, точно воспроизводящую внешность актрисы Анджелины Джоли. Для этого он купил обычную куклу Барби, удалил с нее фабричную краску и нарисовал новые черты лица, один в один копируя внешность голливудской звезды, уточняет Татар-информ.