Во Владивостоке завершился сезон неожиданностей КВН

В субботу, 11 декабря, в зале Феско-холл была объявлена самая веселая и находчивая команда сезона.

16:43, 13 декабря 2010 Общество
79eb8c9d0bf1876acec36a8c3bdbd4bd.jpg

В субботу, 11 декабря, в зале Феско-холл была объявлена самая веселая и находчивая команда сезона. «Сборная ДВГТУ», уже 4 года играющая в Дальневосточной лиге КВН, стала чемпионом и получила самый главный кубок за непревзойденный юмор.

На втором месте оказалась команда из Находки под названием «эНФэ», третье место поделили: "Объединённая корейка" (ВГУЭС) и «КРАЕведы» (ЗабГГПУ, Чита). В числе призеров оказалась команда «Союзмультфильм» (филиал ДВГТУ, г. Находка). Ребята отыграли четыре конкурса: «Приветствие», «Разминка», «Видеоконкурс» и «Домашнее музыкальное задание». Ради чистоты эксперимента каждый следующий конкурс судили разные команды жюри. Это стало очередной неожиданностью «сезона неожиданностей».

Главный спонсор – компания «МТС» учредила свои призы для квнщиков. USB-модемы за лучшую шутку получила "Объединенная корейка" (ВГУЭС) и зритель из зала, задавший самый лучший вопрос командам на конкурсе «Разминка». Сотовый телефон компания подарила лучшему актеру финала – Артему Поливанному из "Объединенной корейки".

Как отмечают организаторы, в финальной игре 10-го юбилейного сезона Дальневосточной лиги КВН команды показали высокий класс. От конкурса к конкурсу, от шутки к шутке становилось все смешнее. Затрагивались темы грядущего саммита, Нового года, работы городских и краевых властей. Получилось остро, социально, позитивно и очень весело.

Дальневосточная лига КВН после многолетнего простоя была возрождена по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва. Мэр неоднократно отмечал, что КВН любят многие, юмор, позитив и хорошее настроение продлевают человеку жизнь. А это значит, что такая игра, в которой еще и задействована талантливая молодежь, должна проводиться во Владивостоке. Ежегодно из бюджета города выделяются средства на проведение игр КВН.