Гололед изменил движение автобусов Владивостока

В целях безопасности сегодня отменено движение пассажирских автобусов по маршрутам №28-э "Площадь Семеновская - Бухта Емар" и №28 "Океанская

13:13, 13 декабря 2010 Общество
9b84ce46a372afc8e5bf747a28d6625b.jpg

Как сообщили Vladnews в пресс-службе администрации Владивостока, в целях безопасности сегодня отменено движение пассажирских автобусов по маршрутам №28-э "Площадь Семеновская - Бухта Емар" и №28 "Океанская - Бухта Емар". Причиной отмены является гололед на Седанкинском перевале. В этой связи водителей всех автотранспортных средств просят соблюдать особую осторожность при движении в данном районе.

А движение автобусов №41-ч "Семеновская - Чкалова" и №2 "Луговая - Чкалова" по-прежнему осуществляется только до остановки "Заря". На остальных городских маршрутах пассажирских автобусов, троллейбусов, трамваев и паромов общественный транспорт работает по расписанию.

В настоящее время на автотранспортных магистралях Владивостока и в пригороде ведутся работы по уборке снега и подсыпке песко-солевой смесью. Руководством города перед дорожниками поставлена задача в самые сжатые сроки обеспечить безопасность движения, чтобы восстановить работу автобусов. Информация обо всех возможных изменениях графиков движения пассажирского транспорта будет оперативно размещаться на сайте администрации города Владивостока.