Киркоров и избитая им женщина пошли на мировую

По словам адвоката, пока обсуждаются условия соглашения, но принципиальное решение о его заключении сторонами принято. Сразу после подпис

12:54, 13 декабря 2010 Общество
342c86cb8d1531a4d425a7d348ee4a4f.jpg

Шоу-мен Филипп Киркоров и режиссер Первого канала Марина Яблокова решили заключить мировое соглашение, сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката потерпевшей. Напомним, что недавно звезда отечественной эстрады признался в том, что два раза в год с ним случаются приступы, после которых он ничего не помнит. Под один из таких приступов и попала режиссер Марина Яблокова на съемках концерта «Золотой Граммофон».

По словам адвоката, пока обсуждаются условия соглашения, но принципиальное решение о его заключении сторонами принято. Сразу после подписания мирового соглашения Яблокова отзовет судебный иск и напишет в милицию отказ от своего заявления.

Все деньги по мировому соглашению будут направлены на благотворительные цели, напрямую в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой. Защитник Яблоковой выразил надежду, что в ближайшее время все условия будут согласованы и соглашение подписано.