Филиппа Киркорова «резать» не будут

Однако

12:30, 10 декабря 2010 Общество
90709999e02d1c2d8e04ce3f0ae5b0d1.jpg

Очередной скандал, учиненный «королем шоу-бизнеса» Филиппом Киркоровым «замять» не удается. Марина Яблокова, помощник режиссера программы «Золотой граммофон», которую он ударил на съемках ежегодной премии, требует возбуждения уголовного дела.

Киркоров пытается доказать, что он был в состоянии аффекта – не владел собой в момент вспышки гнева. Он даже отправился за доказательствами на святую землю – в Израиль. Но, обследовав российскую звезду, израильские врачи отпустили его восвояси, признав, что в экстренной госпитализации он не нуждается. Видимо, даже в Израиле еще не изобрели лекарства от звездной болезни.

Тем не менее, Первый канал, на котором будет транслироваться «Золотой граммофон», «вырезать» из эфира выступление Филиппа Киркорова не намерен, сообщает агентство «Столица».

«Сам Филипп Бедросович очень переживает по поводу случившегося, но то, что его вырежут из эфира из новогодних программ - это выдумки журналистов, - заявила нам пресс-атташе Киркорова Ольга Алексеева. – Никто его выступления вырезать ни на одном из российских каналов не будет».