Владивостокская Дума подумала о спорте

Предусмотрено перераспределение финансов по главным распорядителям бюджетных средств в рамках расходов, запланированных проектом бюдже

19:03, 9 декабря 2010 Политика
472d3225a3590ffc8d670b0732af9ad8.jpg

Сегодня в Думе города Владивостока прошло заседание комитета по социальной политике и делам ветеранов. По итогам состоявшегося обсуждения депутаты поддержали предложение председателя комитета Людмилы Талабаевой рекомендовать Думе города Владивостока рассмотреть и принять в трех чтениях проект решения Думы города Владивостока «О принятии муниципального правового акта города Владивостока «О внесении изменений в муниципальный правовой акт города Владивостока от 22.12.2008 № 96-МПА «Муниципальная целевая программа «Спортивный Владивосток» на 2009-2013 годы», сообщает РИА «VladNews» пресс-служба Думы.

Этим документом, в частности, предусмотрено перераспределение финансов по главным распорядителям бюджетных средств в рамках расходов, запланированных проектом бюджета города на 2011 год, на реконструкцию стадиона «Строитель» и строительство картодрома в районе Змеинки.
Произойдет перераспределение и в статьях самой целевой программы. Так, 200 тысяч рублей будет направлено на приобретение инвентаря для спортивно-массовых мероприятий. Дополнительно 2 миллиона рублей будет выделено чемпиону России по спидвею – команде «Восток» для обеспечения ее участия во Всероссийских и международных соревнованиях. Также запланированы расходы на создание новых учреждений - городского центра спортивной подготовки по техническим видам спорта и детско-юношеской спортивной школы.
Кроме того, на состоявшемся заседании депутаты утвердили план работы комитета по социальной политике и делам ветеранов Думы города Владивостока на первый квартал 2011 года.