«Очевидец Владивостока»: Железнодорожники преподнесли «туалетный сюрприз» своим клиентам

В редакцию проекта

13:58, 9 декабря 2010 Общество
9d6f8ca69064928ad89b6dab20f10383.jpg

В редакцию проекта «Очевидец Владивостока» пришло письмо от жительницы Владивостока Алены Ивановны. В своем письме она жалуется на действия работников железнодорожного вокзала. В частности, она пишет:

"Хороший подарок" преподнесли нам сотрудники туалета на железнодорожном вокзале. Толпы страждущих потянулись к ним, поскольку закрыли последний бесплатный туалет на перроне. За вход - 15 рублей (почти по цене булки хлеба). Как говорят, "без стыда и совести". Так что, отправляясь за билетами, помните, что простояв 1,5-2 часа в очереди, придется все равно посетить это заведение и потратить эти самые деньги».

Если вы стали очевидцем события, которое может быть интересно не только вам и вашим друзьям, но и тысячам читателей портала VladNews.ru, и вам удалось сделать фотоснимок или записать видео — мы с удовольствием опубликуем их в новом разделе "Очевидец Владивостока".

Присылайте фото или видео происшествий или природных явлений, стихийных бедствий или пробок на дорогах, пожаров или курьезных сценок на улицах города.
Кроме того, если Вас волнует какая-либо проблема, и вы хотите, чтобы власти обязательно о ней услышали и отреагировали, вам достаточно отправить сообщение на наш адрес: akimov@vladnews.ru. Пожалуйста, не забудьте указать, кому Вы пишете письмо, а так же сообщить свою Фамилию,и Имя.

Вместе с нами, Вы можете отстаивать свои права, писать письма власти, проводить экспертизу товаров и услуг, предлагать темы для расследований, и многое другое.

Правила
Отправляя фотографии или видео, вы предоставляете VladNews право на их использование;
Отправитель не имеет права предъявлять VladNews какие-либо претензии в связи с использованием своего материала. VladNews имеет право репродуцировать, распространять, публиковать материалы с указанием означенного при отправке материала имени автора;
Отправляя VladNews фотографии или видео, вы гарантируете, что являетесь их автором или действуете с его разрешения;
VladNews оставляет за собой право не публиковать присланный материал, если он непригоден для публикации из-за недостаточно высокого качества;
VladNews оставляет за собой право не публиковать присланный материал, не вступая в дискуссии на тему значимости материала для общества.

Присылая нам свой материал, обязательно укажите свои контактные данные, а также имя, под которым хотите опубликовать материал!