Главную елку Владивостока установили на центральной площади

На площади Борцов Революции завершен монтаж 28-метровой ели, которая получила название "Центральная

19:34, 8 декабря 2010 Общество
349e2e92227dfe3aeb20e24383904ce6.jpg

На площади Борцов Революции завершен монтаж 28-метровой ели, которая получила название "Центральная". Начался монтаж иллюминации, в ближайшее время главная ёлка города будет украшаться шарами.

Также завершен монтаж праздничной иллюминации вдоль всего гостевого маршрута и на центральных улицах районов города: на ул.Адмирала Фокина, Алеутской, Светланской, Уборевича, Суханова, Семеновской, Русской, Вилкова, Ивановской, Острякова, Калинина, Октябрьской, на Океанском, Партизанском, Народном проспектах и на проспекте 100-летия Владивостока и т.д. Сейчас осуществляется подключение и настройка иллюминационных фигур, растяжек, световых художественных панно.

Аллею из 25 деревьев, находящуюся в районе остановки транспорта "Заря", украсило светодиодное украшение "метеоритный дождь".

Праздничное настроение в преддверии Нового года будет создавать и тематически украшенный муниципальный пассажирский транспорт. Планируется, что 23 декабря на маршрут выйдут троллейбус и трамвай с изображением новогодних символов.

[cp_gallery:854]