Во Владивостоке снесли девять незаконных киосков

Это контейнеры с фруктами и овощами, киоски с печатными изданиями, расположенные на проспекте Красного знамени, улицах Овчинникова, Адмира

15:15, 8 декабря 2010 Общество
62dfb84b75b102442b78f3e7b9b0f06e.jpg

Во Владивостоке продолжается борьба с незаконной стихийной торговлей. На этой неделе девять киосков и торговых павильонов с истекшим сроком аренды почили в бозе благодаря усилиям сотрудников управления торговли и услуг администрации города. Это контейнеры с фруктами и овощами, киоски с печатными изданиями, расположенные на проспекте Красного знамени, улицах Овчинникова, Адмирала Кузнецова, проспекте 100-летия Владивостоку.

Как сообщили Vladnews в пресс-службе городской администрации, было выявлено еще 19 незаконных торговых объектов. Сведения о них поданы на рассмотрение специальной комиссии. Владельцам укажут сроки, в течение которых они должны будут киоски убрать. Иначе их демонтируют силами подрядной организации, составят протокол и хозяевам выпишут штраф. Сотрудники управления торговли и услуг администрации города рекомендуют предпринимателям либо продлевать срок аренды, либо убирать незаконную торговую точку, а не ждать, когда ее демонтируют.