Гоп-стоп во Владивостоке или который час?

На корреспондента РИА

14:55, 8 декабря 2010 Общество
e139f786b48cbc8e20441955be4cdb21.jpg

Корреспондент РИА «VladNews», молодая женщина вчера возвращалась с работы примерно 18.20 . Шла на автобусную остановку Некрасовская в районе путепровода.
Не успела она подняться на площадку, как вдруг сзади на нее кто-то запрыгнул и схватил руками за шею. Молодая женщина оторопела от неожиданности, но убрала руки нападавшего .
« У меня в голове промелькнуло сразу все. Но больше всего я боялась, что парень вытащит нож ….- рассказывает корреспондент РИА «VladNews» - Парень, как, ни в чем не бывало, спросил: «Сколько время?», как будто мы с ним знакомы триста лет. Я пригрозила вызывать милицию. Парень понимать ничего не желал, пришлось еще раз громко озвучить. Примечательно, что на остановке было много людей, но никому не было дела до происходящего. Вероятно, мой тон, спокойный и угрожающий подействовал. Парень вдруг быстро побежал по Некрасовскому путепроводу. А я осталась на остановке.- Сердце бешено колотилось… Не хватало воздуха, - продолжает рассказ корреспондент РИА «VladNews» - Я не поняла, что это было: кто-то обознался и так пошутил, или же это был какой-то наркоман. Или же кто- то решил таким образом напугать? Вопросов много, ответа нет».
По словам, корреспондента, парень одет был прилично…Лохмотья по- крайней мере не болтались. Двухцветная куртка черная с красным. Не высокого роста, коренастый, азиатской внешности.
За 10 месяцев этого года во Владивостоке с 18 до 23 часов на горожан нападали около 30 раз, сообщили корреспонденту РИА «VladNews» в пресс-службе УВД города.- В основном (гоп-стоп ), грабежи.
Наиболее опасное время для нападения на прохожих во Владивостоке с 23 до 6 утра. Зафиксирован еще 51 случай.
Однако, ничего подобного, что произошло с корреспондентом РИА «VladNews в нашей сводке не отражено. Будем следить.

А с вами подобное было? Ждем ваших рассказов на нашем портале.