Дальневосточным военным готовят 10 тысяч квартир

Об этом сообщил премьер-министр Владимир Путин на межрегиональной конференции "Единой России", посвящённой развитию Дальнего Востока.

11:36, 8 декабря 2010 Общество
880b3bfb7c26100c5f015cd2ca98a4da.jpg

Военнослужащим и военным пенсионерам на Дальнем Востоке выделят 10 тысяч квартир. Об этом вчера сообщал премьер-министр Владимир Путин на межрегиональной конференции "Единой России", посвящённой развитию Дальнего Востока.

"Мы выполним наши обязательства перед семьями военнослужащих и военных пенсионеров. На Дальнем Востоке им будет выделено еще 10 тысяч квартир", - Сказал В. Путин. Также глава правительства подчеркнул, что "мы заинтересованы в том, чтобы отставные военные оставались жить и работать на Дальнем Востоке, обустраивались и "пускали здесь корни"".

Вместе с тем глава правительства напомнил, что в рамках программ Фонда реформирования ЖКХ на Дальнем Востоке было отремонтировано 3612 многоквартирных домов, что позволило улучшить условия проживания для 407 тысяч человек. Из аварийного жилья были переселены свыше 3,3 тысячи человек. Также Путин отметил реализацию проекта развития военно-морской базы Вилючинск на Камчатке, где были созданы условия для проживания военных моряков и членов их семей.