Борис Моисеев повздорил с Лаймой Вайкуле на «Песне года»

На премии

15:12, 7 декабря 2010 Общество
73ac94e58ae8268dfcbaf64a3d7580a2.jpg

В минувшие выходные в Москве состоялись сразу 2 крупных церемонии: «Песня года» и «Золотой граммофон». Звезды, увязнув в пробках и съемках, метались между СК «Олимпийским» и «Кремлем», пытаясь быть сразу в 2-х местах.

На премии «Золотой граммофон» отличилась Ксения Собчак, которая в буквальном смысле доконала на сцене свою «заклятую подругу» - Анастасию Волочкову. Теледива в очередном приступе агонии запрыгнула на балерину, обхватив ее ногами и руками, не уставая при этом признаваться ей в любви.

А Борис Моисеев эпатировал публику на «Песне года» в «Олимпийском». Доброжелательный и открытый Борис с первых секунд становится душой любой компании. Вот и на церемонии он так же блистал во всей красе, мило перешептываясь то с Димой Биланом, то с Алсу, то выражая свое почтение легендарной Софии Ротару, которая, к слову заметно прибавила в килограммах.

Один единственный человек не обрадовался встрече с Борей, и к особому удивлению собравшихся, это была лучшая подруга певца - очаровательная Лайма Вайкуле. Поводом для недовольства артистки стали массивные сережки, надетые экстравагантным артистом, которые могли посоревноваться в яркости своего сияния с камнями в ушах Тимати. Как стало известно «Life Showbiz», Лайма имела виды на последнюю оставшуюся пару украшений, а Моисеев увел у нее сережки практически из-под носа.

В целом, церемония награждения прошла без особых неурядиц, не считая двухчасовой задержки, вызванной опозданием артистов, которые коротали время в московских пробках по дороге в «Олимпийский».

Триумфатором церемонии стал Николай Басков, получивший премию в номинации "Певец года". Вручал почетную награду артисту его кумир Иосиф Кобзон. Испытывая трепет уважения к легендарному баритону, Николай встал перед ним на колено и попросил многотысячный спортивный комплекс поприветствовать Иосифа Давыдовича стоя, и зрители, не задумываясь, его послушались.

«Иосиф Кобзон заплатил мне первый в моей жизни гонорар, - рассказал Николай Басков. - Он поддержал меня перед самыми первыми съемками, вручив 200 долларов и объяснив, что любой труд должен оплачиваться. Я не потратил эти деньги, а оставил их на память».