В Приморье раскрыли жестокое убийство в «Городском парке»

В ночь на 4 декабря подозреваемый, в ходе распития спиртного на территории парка неподалеку от стадиона

15:01, 7 декабря 2010 Происшествия
ae5c50c480131f2d14f05abc403bbc82.jpg

В Приморье следователи возбудили уголовное дело по факту обнаружения в «Городском парке» Партизанска трупа 55-летнего мужчины. На его теле имелись признаки насильственной смерти: огромное количество колото-резанных ранений в области грудной клетки.

Как материалам следствия, в ночь на 4 декабря подозреваемый, в ходе распития спиртного на территории парка неподалеку от стадиона «Шахтер», поссорился со своим приятелем и нанес ему не менее 20 ударов ножом в спину в район грудной клетки и убил его. Конфликт произошел на бытовой почве.

Как сообщила Vladnews Аврора Римская, старший помощник руководителя СКП по Приморскому краю, 25-летний злоумышленник был задержан. Он признался в содеянном и подтвердил свои показания в ходе проверки показаний на месте. Следствием установлено, что молодой человек летом этого года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за дезертирство и грабеж.

В настоящее время следователь обратился в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.