Во Владивостоке начали готовить юных «мартиросянов»

Школа шоуменов - ведущих самых разных мероприятий стартовала во Владивостоке. До конца декабря 30 представителей молодежи будут совершенно

14:38, 7 декабря 2010 Общество
b27cd00632e9736bcd33312398ddf898.jpg

Школа шоуменов - ведущих самых разных мероприятий стартовала во Владивостоке. До конца декабря 30 представителей молодежи будут совершенно бесплатно обучаться мастерству ведения концертов, фестивалей, конкурсов, вечеринок. Такую возможность им предоставило управление по делам молодежи администрации Владивостока. Средства на реализацию школы ведущих выделены из городского бюджета.

За месяц, в течение которого шел набор в школу, организаторы получили 97 заявок на участие. Были проведены порядка трех кастингов. Всем, кто в итоге стал участником школы ведущих, теперь предстоят мастер-классы по актёрскому мастерству, культуре речи, сценической пластике, работе с микрофоном и аудиторией, сценариями мероприятий. Ребятам помогут определить, в каком из жанров - конферансе, шоу или юморе - им наиболее комфортно. Организаторами запланированы встречи участников школы с интересными и известными людьми, имеющими опыт в сфере шоу-бизнеса.

Как сообщили Vladnews в пресс-службе краевой администрации, что основная идея проведения школы шоуменов - подготовка квалифицированных ведущих для самых разных городских мероприятий. Кроме того, это поможет молодежи реализовать свой потенциал и даст им возможность в будущем работать ведущими и зарабатывать деньги. При этом обучение в школе - бесплатное.