Филиппа Киркорова обвиняют в избиении женщины

Инцидент произошел в минувшую субботу на съемках "Золотого граммофона" в Кремлевском дворце. Киркорову не понравилось, что ему в глаза свет

12:32, 7 декабря 2010 Происшествия
20b4aa7030b0f17f62eacb82666b97d9.jpg

Инцидент произошел в минувшую субботу на съемках "Золотого граммофона" в Кремлевском дворце. Киркорову не понравилось, что ему в глаза светит прожектор, и он в грубой форме выразил свое недовольство Марине Яблоковой, отвечавшей за техническое обеспечение.

Марина возмутилась и попросила Филиппа перестать ее оскорблять. Филипп впал в бешенство и с криками "Я тебя убью!" подбежал к ней и ударил рукой по лицу. По данным адвоката Яблоковой, от удара женщина упала, после чего Киркоров стал бить ее ногами, пока ему не помешали свидетели произошедшего. Адвокат рассказал также, что его клиентка потеряла сознание, а позднее врачи диагностировали у нее сотрясение мозга и множественные гематомы.

Марина Яблокова подала заявление на имя начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева с просьбой возбудить дело в отношении Киркорова по двум статьям УК РФ: "Причинение легкого вреда здоровью" и "Оскорбление".

"Мы предполагаем возможность отказа московской милиции в возбуждении дела, но тогда мы добьемся его в порядке частного обвинения", – заверил защитник Яблоковой Сергей Жорин.