Пять приморских шутников отправились на «Камеди-Баттл» на ТНТ

В понедельник, 6 декабря, в Москву вылетела целая группа молодых юмористов из Владивостока и Уссурийска для участия во втором сезоне програ

11:38, 7 декабря 2010 Общество
e0c117718a3d42fdaabb4520bf05f0ca.jpg

В понедельник, 6 декабря, в Москву вылетела целая группа молодых юмористов из Владивостока и Уссурийска для участия во втором сезоне программы «Комеди-Баттл». Попытать свое счастье в новом проекте телеканала ТНТ и компании «Комеди Клаб продакшн» отправились 5 человек. Это резиденты Comedy Club Vlad Style Дмитрий Медведев, Анатолий Луковцев, Дмитрий Калинин и Петр Старостин, а также владивостокский старшеклассник Евгений Чернышевич. Все они получили приглашение на съемки по результатам вечеринки-кастинга, прошедшего во Владивостоке 26 ноября.

В Москве ребятам предстоит с 7 по 11 декабря пройти подготовку к съемкам (в том числе редакторские просмотры и тренинги импровизационных конкурсов), а с 12 по 15 декабря их ждет собственно соревновательно-телевизионный процесс.

Отметим, что состав нашей группы мог бы быть ровно в два раза масштабнее. Но половина из десятка отобранных Москвой кандидатов не смогла принять приглашение из-за занятости в составе своих вузовских команд в финале Дальневосточной лиги КВН, который пройдет во Владивостоке 11 декабря.