Лучшие педагоги дополнительного образования работают в Находке и Уссурийске

Педагог дополнительного образования из Находки Василий Анохин стал победителем краевого конкурса

17:36, 6 декабря 2010 Общество
3cf99910f2901245ac8f70221939d22f.jpg

Педагог дополнительного образования из Находки Василий Анохин стал победителем краевого конкурса «Сердце отдаю детям», который проходил в Приморском институте повышения квалификации работников образования (ПИПКРО). Ему присвоено звание лауреата I степени за активную работу с молодежью в области археологии, краеведения, истории военной авиации Приморья и фортификации,.сообщает РИА «VladNews» пресс-служба АПК.
Как сообщили в департаменте образования и науки края, также высоко оценены заслуги в области дополнительного образования педагогов Любови Кудрявцевой из села Новоникольск (лауреат II степени) и Александра Мезенцева из Уссурийска (лауреат III степени). Лауреатам и участникам конкурса вручены дипломы и ценные подарки.
Напомним, цель конкурса - повышение роли дополнительного образования в развитии интересов, способностей, талантов, социализации детей и молодежи. Заочный этап конкурса проходил с января по ноябрь. В финал вышли 7 педагогов – талантливые творческие люди, с большой любовью относящиеся к своим воспитанникам.
Организаторы конкурса - департамент образования и науки при участии «Детско–юношеского центра Приморского края», краевого профсоюза работников образования и науки, ПИПКРО, Всероссийского детского центра «Океан» в рамках объявленного Президентом РФ Года учителя