Владивосток глазами центральных СМИ. С 29 ноября по 5 декабря

Банда черных риэлторов, необычные холода, визит Бориса Грызлова, трудовой конфликт на острове Русском

12:11, 6 декабря 2010 Общество
25a1ce633d8a43ddf889afbf6d3530cf.jpg Представляем вашему вниманию обзор материалов федеральных СМИ, посвященных событиям во Владивостоке. Отметим, что на минувшей неделе наблюдалось некоторое снижение интереса к столице Приморья со стороны московских журналистов.

Банда чёрных риэлторов ради наживы не останавливались ни перед чем. А помогали им отбирать квартиры покровители в правоохранительных органах. Они тоже - на скамье подсудимых. Подробности в материале «Первого канала».


В России стремительно и с двухдневных опережением календаря началась зима. По данным метеорологов, таких холодов в ноябре не было пять лет, передает НТВ.



Председатель Госдумы Борис Грызлов, совершающий плановую рабочую поездку по Дальневосточному федеральному округу, пребывание во Владивостоке в воскресенье начал с инспекции строительства объектов, возводимых в рамках программы подготовки города к саммиту АТЭС, который состоится в сентябре 2012 года.

http://www.izvestia.ru/news/news259282



«Коммерсант» посвящает трудовому конфликту на острове Русский довольно большую статью Алексея Чернышева. Издание обращает внимание, что это далеко не первый подобный случай.

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1549938


Таковы некоторые события из жизни Владивостока, попавшие в поле зрения центральных СМИ.