Партия "Единая Россия" отпраздновала девятилетие со дня образования

В 9 лет ребёнок ещё не взрослый и не сознательный. А вот для политической партии 9 лет - возраст уже солидный. Свой день рождения отметила пар

12:47, 4 декабря 2010 Политика
604c50e2ef149ee5292e98fe34111fb5.jpg

 В 9 лет ребёнок ещё не взрослый и не сознательный. А вот для политической партии 9 лет - возраст уже солидный. Свой день рождения отметила партия "Единая Россия". Торжество состоялось во Владивостоке. 

Достижения партии за 9 лет - на огромном стенде. Фотографии наглядно демонстрируют работу приморских единороссов. Тут и Лесозаводск, и Дальнереченск, и Владивосток, и Находка. У каждого отделения есть, чем похвалиться. Работа с ветеранами, молодёжью, митинги и встречи с влиятельными людьми. В числе самых активных - Уссурийск. 

Начался торжественный вечер с краткого экскурса в историю партии. Начало её созданию положили лидеры партий «Единство» и «Отечество» в апреле 2001. А 1 декабря этого же года делегаты III съезда Общероссийской общественной организации «Союз «Единство и Отечество» единогласно приняли решение преобразовать организацию в партию - "Единая Россия".

Девиз единороссов гласит: "Единая Россия - партия реальных дел, а не пустых обещаний". Потому награждали на праздничном мероприятии тоже за реальные дела. В смотре-конкурсе местных отделений партии, посвященных 65-тилетию Великой Победы, первое место занял Уссурийск, сообщает уссурийская телекомпания "Телемикс".

В день праздника слово держали и ветераны Великой Отечественной, и юные пионеры партии. Единороссы не стоят на месте. Уже с 4 по 6 декабря в Хабаровске пройдёт межрегиональная конференция с участием председателя партии Владимира Путина. На ней обсудят стратегию социально-экономического развития Дальнего Востока до 2020 года.