Кто приглянулся приморцам? Ноябрь 2010 года

18:02, 3 декабря 2010 Общество
b118f5d1fd7f4e5b61a30b0aaff19ee6.jpg

Информационное агентство VladNews продолжает анализировать, о чем пишут приморцы в Интернете. Результаты - в итоговом материале «Кому доверяют приморцы? Ноябрь 2010 года".

В данном исследование мы анализировали высказывания посетителей сайтов: www.vladnews.ru, www.vostokmedia.com, www.vl.ru, www.vlcrime.net, www.drom.ru, дейта.ру, примамедиа, www.vlmax.ru, www.vestiregion.ru, www.vladtime.ru, www.ptr-vlad.ru, www.farpost.com и некоторых других.

Учитывались все высказывания о тех или иных личностях, при условии, что была упомянута фамилия участника нашего рейтинга. Все они суммировались и степень доверия той или иной медиаперсоне оценивалась по пятибалльной шкале.

Изначально степень доверия ко всем участникам медиарейтинга равна «5».

Мы готовы предоставить практически полную информацию о формировании рейтинга по тому или иному участнику нашего медиарейтинга любой заинтересованной стороне. Для этого Вам достаточно прислать письмо с запросом на адрес akimov@vladnews.ru
В сегодняшнем исследовании мы не стали подробно анализировать позиции наших участников. Это связано с тем, что сейчас мы готовим подробное исследование по итогам всего 2010 года, в котором будет опубликована самая полная информация обо всех участниках нашего рейтинга.
В ноябре мы получили следующую картину:

1. На первом место Президент РФ Дмитрий Медведев - 4,6 балла.поднялся премьер-министр России Владимир Путин. Если судить по высказываниям наших земляков, то доверять ему в Приморье стали больше. В сентябре его показатель был равен 4,3 балла, в октябре уже 4.7.
2. На втором месте Владимир Путин - 4,5 балла.
3. Полпред Виктор Ишаев - 4,1 балла.
4. Председатель Законодательного Собрания Приморского края Виктор Горчаков - 4,0.
5. Глава Находки Олег Колядин - 3,7 балла.
6. Глава Владивостока Игорь Пушкарев - 3,6 балла.
7. Губернатор Приморского края Сергей Дарькин - 3,4 балла.
8. Депутат Законодательного Собрания Приморского края Джамбулат Текиев – 3,3 балла.
9. Мэр Уссурийска Сергей Рудица – 3,1 балла.
10. Председатель Думы города Владивостока Валерий Розов - 3,2 балла.
11. Депутат Законодательного Собрания Приморского края В. Беспалов - 2,9 балла.
12. Депутат Законодательного Собрания Приморского края Галина Медведева - 2,8 балла.


Уже 30 декабря мы опубликуем материал по итогам всего 2010 года, из которого Вы сможет узнать обо всех перипетиях взаимоотношений участников нашего рейтинга со СМИ, федеральным центром и жителями своих регионов.