Все службы жизнеобеспечения Приморья встретили непогоду во всеоружии

Сильный снегопад и штормовой ветер не нарушили работу коммунальных служб в Приморье. Для борьбы со снегопадом на дороги края выведено боле

14:44, 3 декабря 2010 Общество
f291d3f926f7276fa3c72219532a81e1.jpg

Как сообщили Vladnews в пресс-службе краевой администрации, все предприятия работают в штатном режиме. Накануне повсеместно были организованы дежурства аварийных бригад. В случае аварии или сбоев в работе специалисты готовы оперативно выехать на место для устранения последствий.

Для борьбы со снегопадом на дороги края выведено более 500 единиц снегоуборочной техники. Самая сложная ситуация - на юге Приморья, особенно в Лазовском районе, где техника не может подняться на перевал. Дорожники работают в круглосуточном режиме и прилагают все усилия для расчистки трасс.

По прогнозу синоптиков, сильный снегопад на территории края продлится до вечера 3 декабря. Также ожидается понижение температуры, что многократно усилит гололёдные явления. В этой связи ГИБДД края настоятельно рекомендует водителям не выезжать на дороги и не парковать автотранспорт на проезжей части, чтобы не создавать помех снегоуборочной технике.